快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

茶理王子招牌奶茶免费喝!火遍半个中国的【宝藏茶】来

自己给小太阳 2020-8-8 23:50:17
茶理王子招牌奶茶免费喝!火遍半个中国的【宝藏茶】来景德镇了,新品半杯都是料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11条评论

敏敏, 2020-8-9 11:49:04
杨枝甘露,芝士蜜桃, 芝士葡萄,芝士抹茶,王子奶茶,红豆布丁奶茶,所有咖啡系列都是我的爱
每天快乐的源泉
月卡抽我呀(?????????)

liiiiii 2020-8-9 14:01:40
哇,最喜欢的真的属小芋圆奶茶了,每次上完课跟朋友出去的时候大多数点的都是这杯,芋圆qq弹弹的,软糯可口超级无敌有嚼劲,冬天的时候喝一杯热奶茶简直太幸福了啊!!夏天基本上就是少冰少糖,一边嚼着芋圆一边一口奶茶下肚,冰冰凉凉属实是非常哇塞!真的是靠奶茶续命吖!

liiiiii 2020-8-9 14:14:45
liiiiii 发表于 2020-8-9 14:01
哇,最喜欢的真的属小芋圆奶茶了,每次上完课跟朋友出去的时候大多数点的都是这杯,芋圆qq弹弹的,软糯可口 ...

现在变成芋圆布丁,真的绝了!超级推荐,软滑香甜,一口吸下去满满的幸福感

自己给小太阳 楼主 2020-8-10 11:32:03
敏敏, 发表于 2020-8-9 11:49
杨枝甘露,芝士蜜桃, 芝士葡萄,芝士抹茶,王子奶茶,红豆布丁奶茶,所有咖啡系列都是我的爱
每天快乐的源 ...

要转发朋友圈的哟

自己给小太阳 楼主 2020-8-10 11:32:22
liiiiii 发表于 2020-8-9 14:01
哇,最喜欢的真的属小芋圆奶茶了,每次上完课跟朋友出去的时候大多数点的都是这杯,芋圆qq弹弹的,软糯可口 ...

要转发朋友圈的哟

敏敏, 2020-8-11 07:05:10
已转2天,我准备每天都转

百万宗介 2020-8-11 10:21:06
最想喝他家杨枝甘露,有芒果的我都喜欢,加个奶盖那就更完美了

璇0798 2020-8-11 10:29:24
最爱的就是芝士葡萄了,味道真的太棒了!

大念念 2020-8-11 10:57:17
最喜欢芋圆布丁啦,QQ弹弹的芋圆加上布丁,实在是想到就觉得美味呀。。。。。